住所の記入について
by
無回答
from
バンクーバー 2006/08/16 00:10:20
カナダ国内からファミリークラスの国外申請予定です。
Application For Permanent Residence In Canada(IMM0008E)のresidential addressの欄は、日本の住所を書かなければいけないのでしょうか?カナダで結婚し、夫と一緒に住んでいるのですが、現在住んでいる住所を書いても、問題はないのでしょか?
以前mailingのアドレスはカナダの住所でOKというトピは見たのですが、residential addressはどうなのでしょうか?
ここはスポンサーが記入するIMM1344AのC(person being sponsored and his or her family members)の中にある、
6.a)Address where the person you are sponsoring livesの住所と同じはずになりますよね?
ガイドを読んでも”現在住んでいる場所”を記入するようになっているので、カナダの住所でいいのかと思いますが、まだどこか心配な部分もあるので、投稿させていただきました。
どなたかご存知の方がいらっしゃったら、教えて下さい。よろしくお願い致します。
|