先日、Identification CanadaにてフィンガープリントをC-216Cに採ってもらったのですが、その用紙の空白の欄が2カ所あります。
"Level of clearance required"
" Name and address of Contributing Agency/Dept"
の2カ所なのですが
Identification Canadaに"Level of clearance required"の欄について電話で問い合わせたところ、空欄のままにしておくようにと言われました。
(RCMPのサイトには、”書類に空欄がある場合は書類を送り返します”とあるので不安です)
" Name and address of Contributing Agency/Dept" CICのAlbertaの住所を記入すればよいのでしょうか? 他のサイトでの情報では自分の住所を記入するとあります。
どなたか、上記の情報をご存知の方、教えてください。よろしくお願いします。
Res.1
by
れいこ
from
バンクーバー 2006/08/05 01:46:28
レスがついていないようなので、一言。
Level of clearanceの欄は空欄で出しましたが、
ちゃんと無犯罪証明出してもらえました。
それと、Contributing agencyの欄は
私は、自分で書類一式をまとめて送りたいと思っていましたので、
あえて空欄で出して、家に送ってもらいました。