by
無回答
from
無回答 2006/07/25 21:27:07
ガイドを読まれましたか?
申請料の払い込みについては、スポンサーのガイドにいくら払うべきか書いてあります。表になってますから、見れば簡単にわかりますし、スポンサーの方はガイドよまれてるんですよね?そしたら、スポンサーの方に聞けばわかるはずです。
金額が違うのは、おそらくRight of Permanent Residence Feeを後ではらうか、最初から払うかのちがいでは?それぞれからもらった金額の内訳もちゃんと確認してみてください。
ひとつだけ注意が必要なのは、Right of Permanent Residence Feeが5月から値下げになったので、お手持ちのガイドが古い場合は新しく取り寄せされたほうがいいと思います。あと、コンサルタントやCICに聞いた時期がちがかったら、金額の違いは、もしかしたら値下げが原因かもしれませんね。
ガイドは申請には必読なものですし、もう一度見落としがないようしっかり読んでみてくださいね。
|