No.2550
|
|
今までにファーストレターを受け取った方、すみませんが、見てください!!!
by
ついに!!!
from
バンクーバー 2006/07/20 09:18:12
昨日オンラインでチェックをしたところ、ついに、ついに、ついに、下記のような文章に変わっていました!!!!
今までにファーストレターを受け取った方にお聞きしたいのですが、下記の言い回しから言うと、追加のレターとかではないですよね・・?おそらく、これが、ファーストレター送付というお知らせですよね(涙)。なぜか、申請期間が長かったのです。トータル9ヶ月以上です。今までに仕事の関係でいろんな国にいたので犯罪証明書が4通以上だったからかもしれません。どなたか、アドバイスいただけませんか?
We started processing your application on February xxx.
Medical results have been received.
We sent you a letter on xxx, 2006 to xxx about approval in principle for you to become a Permanent Resident of Canada. If we have sent the letter to the wrong address, please contact us.
|