2通目のレターはローカルオフィスから送られてきます。面接(最終手続き)の案内のレターで、日時と場所、用意する書類(PRカード用の写真など)の指示、その他パスポートの記載変更などがある場合はファックスで送るように、という内容でした。恐らく2通のレターは違うオフィスから送られるため、日付がずれて届いたり、トピ主さんのように e-cas での Approval in Principle と Decision Made が同時の人で、2通目の方が先に届いた人もいました。周囲ではこの2通にあまり時間差がない人のほうが多かったです。ファーストレター後にワークビザを申請したのに、発行前に最終手続き案内の手紙(2通目)が届いたのでワークをキャンセルして申請料金を払い戻してもらった人もいます。
私の理解では Decision Made = 最終手続きのみ という段階ですので、トピ主さんの所には2通目の手紙が届かなければおかしいのですが...。移民局に電話して、確認してみてはいかがでしょうか? あと、e-cas に登録されている住所が正しいかどうか念のため確認してみてください。私は引っ越したときに新しい住所を連絡したら、住所が不完全なまま登録されていたため、届くはずのビザが行方不明になったことがあるので(涙)。あと、連絡がいきなり電話で来た人もいました。