カナダ無犯罪証明書の提出にチェクがついていない場合は?
by
やっと!!
from
バンクーバー 2005/04/29 14:19:12
今日、バッファローより追加書類要請のレターが届きました。
そこで質問なんですが、90日以内にチェックのついているドキュメントを送るように書いてあるのですが、カナダの無犯罪証明書のところにはチェックが入っていません。送られてきた書類には以下のように書いてあります。
Additional documents required
□ You must submit the documents indicated on the enclosed "Documents List" within 90 days from the date of this letter. Failure to do so could result in the refusal of your application.
(ここの□にはチェックがついています。)
そしてすぐその下に
□ You require an RCMP clearance. You must submit your finger prints to the RCMP within 60 days(instructions enclosed)
(ここの□にはチェックが入っていませんし、instructionsも同封されていません。)
この場合、チェックリストに書いてある(チェックが入っているもの)ドキュメント(私の場合は現雇用先からのT4フォーム)と健康診断の結果のみを90日以内に提出すればいいのでしょうか?
同じように追加書類でカナダの無犯罪証明書のところにチェックがなく、無犯罪証明書なしで追加書類を送って大丈夫だった方がいましたら情報をお願いします。
|