No.1739
|
|
Appendix Dについて
by
初心者
from
無回答 2006/03/13 14:34:20
過去ログを読んだのですが私の手元にある申請用紙の中には、Appendix Dはただカナダ国内の病院のリストがずらっと並んでいるだけでどこにも自分で書き込むようなところや当日に必要だと思う書類ではないのですが。
"The following instructions apply only to persons who are members of the family class,specifically the spouse or common-law partner of the sponsor,and whose application for permanent residence is processed at the Cace Processing Centre in Vegreville."
と書いてあります。これってわたしは国内でコモンローでの申請なのですがあっていますか?
過去トピではどなたかがAppendix D とIMM1017を持ってくるようにいわれたとありましたが、どうしてこのリストを持っていく必要があるのかわかりません。それとも私が何か勘違いをしているのでしょうか?ちなみにIMM1017をどうすればダウンロードできますか?
ほんと初歩的ですいませんが教えてください。
|