どらえもんさん>> 横レスで失礼いたします。日本から申請したとのことで状況が似ているので質問させていただきたいのですが・・・
Option C Print Outのことですが、私の主人も現在日本で働いているため(過去約2年間)、Option C Print Outはないので、代わりに日本の源泉徴収票を訳して、説明をつけて提出しようかと思っています。どらえもんさん達は、源泉徴収票、提出されましたか?
あと、カナダに帰る証明は必要ないと言うことですが、申請書にyou must include proof that you intend to live in Canada......と書いてあったと思うので、どらえもんさんは何を提出されましたか? 確かに私たちも、住むところも仕事だって決まっていないので、相当こまってしまいましたが、とりあえず、彼が今後のプランみたいのを書いて(あと今の雇用主から雇用期間は9月までというレターも付けて)出そうと思っています。それで十分だと願ってるのですが・・・・。宜しくお願いします。
Res.10
by
Emy
from
日本 2006/03/13 17:35:20
どらえもんさん>> 横レスで失礼いたします。日本から申請したとのことで状況が似ているので質問させていただきたいのですが・・・
Option C Print Outのことですが、私の主人も現在日本で働いているため(過去約2年間)、Option C Print Outはないので、代わりに日本の源泉徴収票を訳して、説明をつけて提出しようかと思っています。どらえもんさん達は、源泉徴収票、提出されましたか?
あと、カナダに帰る証明は必要ないと言うことですが、申請書にyou must include proof that you intend to live in Canada......と書いてあったと思うので、どらえもんさんは何を提出されましたか? 確かに私たちも、住むところも仕事も決まっていないので、相当こまってしまいましたが、とりあえず、彼が今後のプランみたいのを書いて(あと今の雇用主から雇用期間は9月までというレターも付けて)出そうと思っています。それで十分だと願ってるのですが・・・・。宜しくお願いします。