すみません、レス1さん。重ね重ねの質問ばかりで申し訳ないのですが、一つひっかることが出てきてしまいました・・・。国内申請ですが、applying for a work permit out side Canada のアプリケーションはやはりまずいでしょうか・・・。実際、国内にいなけれえばならないのに、国外に出て、ワークパーミットの申請はどうなのだろうと思ってしまったのですが、もし、何かご存知でしたら教えてください。何度もすみません!
私も質問させてください。ファミリークラス国内で、申請予定です。ワークビザも一緒に申請したいのですが、ワークビザの申請用紙は、Application to change
Condition or Extend your Stay in Canada as a Visitor(IMM1249)と、Applying for a work permit outside Canada の 2種類の申請用紙で合ってますか?CICに郵送をお願いしたのですが、届かないのです。ちなみに今はビジタービザです。