No.1298
|
|
健康診断再受診についての手紙を受け取りました。
by
そら
from
日本 2005/12/08 05:13:52
今日マニラより、健康診断再受診と日本の警察証明の再取得を求める手紙を受け取りました。書類の一枚目には上の二つを再取得するようにという旨と「The information we have requested,except for informal assessments, should be provided to us within one month from the date of this letter」とあり、二つの書類を1ヶ月以内に提出しなければ申し込みを取り消すかもしれないとあります。一方、メディカルの書類には「You are requested to make arrangements for, and complete,your medical exam within 60days」とあり、これを見る限り、健康診断は60日以内でよいと判断できるので、混乱しています。明日マニラに電話するのがいいのはわかっているのですが、今すぐにも知りたいのでもしどなたかご存知だったら教えてください。お願い致します。
|