jpcanada.comについて / 広告募集中 / jpcanada.com トップ

注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。→連絡先
カナダ移民・カナダビザ
カナダのワークビザ、カナダ移民、カナダ移住、結婚移民、カナダ市民権申請。
カナダに住む為の手続きに関する話題はここで情報交換しましょう。
新規投稿される方は、こちらへ(アイコンの説明もあります)
No.10894
BCPNPのジョブオファーについて
by ECE from 無回答 2022/06/13 16:22:11

BCPNPの質問の中にJob offerがあるかの質問があるのですが、
これはLMIAのことでしょうか。

私は今、ワーホリでECEで勤めています。
永住権取得を考えているのですが、エージェントからはPNPで申請したほうがいいと言われ、そのためにはLMIAが必要と言われました。

どのたか詳しい方いらっしゃったら教えてください。

Res.1 by Lia RCIC移民コンサルタント from バンクーバー 2022/06/15 10:47:06

Job offerはLMIAのことでなく、雇用主からのofferを指します。BCPNPを申請するには、雇用主のサポートが必要です。
ワーホリの残り期間や個人の状況にもよりますが、LMIAを申請せずにBCPNPを申請することが可能な場合もございます。

詳細についてはinfo@sybimmigration.comまでご連絡ください。
カナダ移民・カナダビザトップ 新規投稿 jpcanada.com トップ
Supported by Spencer Network