IRCCアカウントと紙で提出したAPPのリンク
by
えり
from
日本 2021/09/06 08:49:05
PR申請中の方やここ最近でPR取得された方にお聞きしたいのですが、
AORが届き、必要なAPP番号・UCIは発行されたのですが、
自分のずっと使っていたIRCCのGCKeyアカウントとリンクがどうしてもできません。
何度違く組み合わせで試してもどうしてもリンクできません...
経験者の方のwebsiteやtwitter等で同じリンクができない方の解決方法も拝見し試したのですが
やはりリンクできません。
AOR発行されてから1ヶ月経ったので
時間が早すぎるor情報が反映されてないということはないかなとは思うのですが...
何か解決方法ご存知の方がいらっしゃれば教えてください。
このままポータルが発行されるまでリンクしなくても大丈夫なものでしょうか?
リンクは、あくまで自分の確認用のみであれば残念ですが、もうリンクしないでこのままでいいかなとも思いますが、COPRはオンラインで発行されると聞くのでやはり必須なのかと思ったり、進行具合はやはり気になります。
IRCCの質問フォームで上記質問しましたが、現在はアフガンの移民処理が最優先事項にて移民局はパンクしているので、私の質問は優先度が低い為、回答はしません!とはっきりとした回答が届きました...
リンクしないでPR取得まで迎えた方もいるのでしょうか?
もしいい情報あれば教えてください。
|