CAQトラブルに詳しい方
by
モントリオール
from
日本 2018/06/13 18:43:33
このメッセージの意味は...(CAQ申請の管理画面に詳しい方宜しくお願い致します)先日、モントリオール留学の為CAQ申請書類を登録した者ですが、PDFにしてから再度確認したところ住所の町名を入れ忘れてしまい、どのようにしてなおしたらよいかカナダのガバメントへ問合せをしました。なお、その際に管理画面の中の自分のcurrentアドレスには町名を入れています。(正しい住所に直しました)とメッセージを添えています。
本日返信があり、管理画面をあけてメッセージを見てくださいとのことだったのでさきほどログインしてみたところ、、、
2018-06-12
Opening of your file
Your file is now open. Your file number appears at the top of the screen.
これしか出ていません。たしかに画面上にはわたしのファイルNOが表示されています。はじめは自分でmodifyしろという意味なのかと思い、どこかで自分のファイルを開こうと探しましたがどこにもそのようなリンクが見当たらず、どうしたらよいのかが分かりません。
このメッセージは「あなたのファイルを今開いている(こちらで確認し、修正中です)」という意味合いなのでしょうか。
|