jpcanada.comについて / 広告募集中 / jpcanada.com トップ

注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。→連絡先
カナダへの道(移民申請)
カナダのワークビザ、カナダ移民、カナダ移住、結婚移民、カナダ市民権申請。
カナダに住む為の手続きに関する話題はここで情報交換しましょう。
新規投稿される方は、こちらへ(アイコンの説明もあります)
No.1030
ファミリークラス 4月 国内申請 の皆さん
by aoi from ビクトリア 2005/10/12 12:51:20

はぁ〜・・・先日移民局に電話したところ、只今沢山の人がアプライして

いるようでPROCESSの時間がのびているようです・・・(T△T)

私は6月12日にINPROCESSになってから何の動きもありません・・・

もしかしたら1年以上かかると思うとストレスになって仕方がありま

せ〜ん・・・(><) ・

・・私の暗いハナシはこれくらいにしておいて・・・同じ4月組で

進展あった方はいませんか??そんなハナシでどうか私を励ましてくれた

ら幸いです・・・〜〜(*T0T*)

Res.1 by いちご from バンクーバー 2005/10/14 18:01:29

はじめまして、こんにちは。以前4月組のところで参加してたいちごといいます。長い間書き込みをしてなかったので、4月組のトピックがどこにあるのかわからなくなってしまいました^^; なのでaoiさんのところに参加させてもらいます。

私も全く変化なしです>< 今年中に取れたらな〜って思ってたのですが。励ましになってなくてスミマセン。なにか進展したら、報告しますね!  
カナダへの道(移民申請)トップ 新規投稿 jpcanada.com トップ
Supported by Spencer Network