FBI無犯罪証明書?どのくらい待ちましたか?
by
ヒロりん
from
日本 2016/10/14 19:02:13
FBIの無犯罪証明書ですが?皆さんどのくらい時間が掛かりましたか?最長どのくらい待たれましたか?
私は、今年の4月頭に指紋を一度送り7月半ばにLow qualityという事で却下されました。その後直ぐに警視庁で取り直し、また送り返したのですが無しのつぶてです。催促メールも送って見たのですが返答はなく、ただ一度アプリケーションと一緒に送ったクレジットカード番号のカードを紛失し、カード番号が変わったからupdateしたいと言うメールをした際には、直ぐに返事が来ました。
そして、今回も既に10月半ば、まだ、Visaの申請までにも至って居ないのに半年以上かかっている事に苛立ちが抑えられません。
似た様な経験をされた方はいらっしゃいますか?その際どの様に対処されましたか?それとも、私の手順がまちがっているのでしょうか?
ちなみにもちろんですが、アメリカで前科はありません(笑)
どんな情報でも良いので参考になりそうな、手掛かりをお持ちの方がいらっしゃいましたらよろしくお願い致します。
|