Masayoshi レストランはOMAKASEのコースしかないレストランです。
基本ご予約のお客様しかとっておらず、観光客のお客様から地元にお住まいの方など幅広いお客様にご来店いただいております。
2時間のOMAKASEのコースは旬のお野菜やお魚を多く使った内容になっております。
そんなMasayoshi レストランでは、キッチン、フロントスタッフ共に一緒に働いてくれる方を募集しております。
未経験から経験者の方まで、色々な方とお話ししたいと思っているのでたくさんのご応募お待ちしております。ご質問等ありましたらお気軽にご連絡ください。
ポジション: 寿司シェフ
勤務日数:フルタイム
給料: 時給は経験により、チップ、バケーションペイ
業務内容;仕込み、キッチン、お寿司をお客様の前で提供
ポジション: ディッシュウォッシャー
勤務日数:パートタイム
給料: 時給$16、チップ、バケーションペイ
業務内容: 軽い仕込み、洗い物
ポジション: サーバー
勤務日数: パートタイム
給料: 時給$16、チップ、バケーションペイ
業務内容: 提供、料理の説明、オーダー取り、会計業務、お客様への接客
住所:4376 Fraser St, Vancouver, BC V5V 4G3
営業時間:6時から10時(定休日:日月)
1ターン目6−8時、2ターン目8時から10時
Web サイト:
https://www.masayoshi.ca
インスタグラム;
https://www.instagram.com/masayoshisushi/?hl=en
メールアドレス:
info@masayoshi.ca
担当者:ゆう