■職種
家族経営の本格的洋食レストランです。食パン、とんかつソース、麹マヨネーズを始め、ラーメンやお味噌なども作っています。2017~2021年のVancouver Magazine AwardにてBest Japanseカテゴリーにノミネートして頂きました。現在インスタグラムなどで話題のお店です。
■仕事内容
*ディッシュウォッシャー兼キッチンヘルプ(パートタイム)1名
20キロ程の物が持ち上げられる方。整理整頓が得意な方。
シェフがカナディアンなのでキッチンの中でも英語環境になりますが英語のレベルは問いません。
週末夜(木・金・土)の夕方から入れる方。
頑張り次第で3〜6ヶ月後からキッチンスタッフのフルタイムに昇格してビザのサポートも可能です。
$16.00/hour〜 + TIP + バケーションPAY&ホリデーPAY
*ディッシュウォッシャー兼バッサー(パートタイム)1名
20キロ程の物が持ち上げられる方。整理整頓が得意な方。早いペースで仕事をこなせる方。英語に若干自信のある方。3〜6ヶ月後の頑張り次第でパートタイムサーバーに変更可能。お客様は9割以上がEnglish Speakerになります。
$16.00/hour + TIP + バケーションPAY&ホリデーPAY
週末夜(木・金・土)の夕方から入れる方。
*フロントスタッフ・キッチンスタッフ共にCOVID-19を乗り越えるために現在在籍のスタッフ皆さんディッシュウォッシャーを経験してもらっています。我こそはという頑張り屋の方是非Dosankoチームの一員になりませんか。私自身も16年前にワーホリにて入国したのがカナダ永住のキッカケです。英語に自信の無い方や勉強の仕方が分からないなども、休み時間にどんどん質問カウンセリング承ります。学生の方でとにかくディッシュウォッシャーで稼ぎたい方は、頑張り次第で昇給も可能です!ご応募お待ちしております!
■応募資格
*6ヶ月以上の働けるビザをお持ちの方。
■待遇・賃金
*賄いあり
*採用後二週間後から弊社の食事が50%オフ
*土曜出勤者Freeビール支給
*長期雇用(LMIA)のオファー歴あり
■勤務場所
566 Powell Street Vancouver BC V6A 1G9
Waterfront 駅からバスで7~10分程
最寄りのBus No. 4, 7, 14, 16, 20
■WEBサイト
http://dosankorestaurant.ca
Facebook, Instagramもご覧ください。
最新のScout Magazine掲載誌
https://scoutmagazine.ca/2022/04/05/dosanko-restaurant-partners-and-proprietors-nathan-lowey-and-akiyo-tani/
https://scoutmagazine.ca/2022/03/08/akiyo-tani-does-the-dishes/
■応募方法
メールにてレジメをお送り下さい。面接のご連絡を致します。ご質問等もレジメを添えてemailにてお願いします。ご応募お待ちしております。
info@dosankorestaurant.com
あきよ迄