Great opportunity in Whistler
We are looking for an experience sushi chef
Opening in spring on 2022
代理投稿です
BOULEVARD KITCHEN & OYSTER BAR ヘッドシェフALEX CHEN 監修のハイエンドレストランをウィスラーにオープンするにあたって、寿司シェフを募集しています。
【必須条件】
寿司シェフ・マネージメントとしての経験
日本料理の基本的な技術・知識
週末・祝日の出勤
【業務内容】
寿司・Raw Barのメニュー作成
エグゼクティブシェフのメニュー開発サポート
フードコスト・在庫管理
スタッフのトレーニング・人材管理
住宅手当を含むベネフィット・チップが付きますが、ベネフィット内容や報酬(サラリー)今後の昇給はスキルに応じて要相談です。
経験は浅いけど技術やアイディアには自信のある方、挑戦したい方、語学に自信の無い方なども、必要であれば僕が面接に同席致します。
経験を活かせる場所を探している方、メディアで名前を出していきたい方、業界でコネクションを広く作っていきたい方、創作に力を入れられる環境を探している方、オープニングの経験をしてみたい方など。
興味のある方はレジュメ添付の上、こちらのメールアドレスまでご応募ください。
直接応募・相談される方はこちらへ
alex.chen@wildbluerestaurant.com
日本語経由を希望の方・その他相談のある方はこちらへお願い致します
ktakahashi@suttonplace.com