仕事内容
ZUBUグループで使用している食材の製造の管理をお願いいたします。弊社は、カフェからレストラン、洋食から和食の様々なコンセプトの店舗の課題を解決に導き、繁盛店にしていくことがミッションです。
セントラルキッチンにて、フードクオリティーの管理やオペレーションの指導などを担当。
□具体的な仕事の流れ
▼セントラルキッチンにて、オペレーション管理
▼約13キロの荷物の持ち運びができる方
▼ウォーキングクーラー内での作業もあります
□この仕事のPOINT
☆セントラルキッチンでの、クオリティー管理をおねがいします。
応募資格
■高卒以上
■調理の実務経験(3年以上)をお持ちの方
■マネージメントの実務経験者(2年以上)をお持ちの方
★Excelの基本操作ができる方は、業務に活かしてご活躍いただけます。
ラーメン等の経験者優遇 (Work Visa, PRサポート実績アリ、日本からの就労サポート実績アリ)
雇用形態
■アシスタントスーパーバイザー(マネージャーポジション)
※1ヶ月の試用期間があります。
勤務地・交通
FOODKORT DINING株式会社/159 W 4th Ave, Vancouver, BC V5Y 1G4
◎転居を伴う転勤はありません。
勤務時間
セントラルキッチン営業時間8:00-23:00
■アシスタントフードスーパーバイザー(マネージャーポジション)実働8時間 週5日
※シフト勤務
給与
時給$20−22
※経験や能力等に応じて加給・優遇します。
福利厚生・待遇
Extended health benefit
(社内規定アリ‐90日以上働いた方に支給します) ファミリーサポート有
Vacation pays
スタッフディスカウント
スタッフミール等
応募方法
応募先E-mail:
zubuoffice@gmail.com
件名:「アシスタントスーパーバイザー」とご記入ください。
下記の項目「全て」を「本文中」に記載のうえ、必要書類を添付してご応募下さい。
1.お名前
2.ご住所
3.VISA の期限
添付書類
1. 履歴書(日本語・英語どちらでも可)