Vancouverに現在6店舗を展開するBreka Bakery & Café では以下のポジションでスタッフを募集しています。*ポジションに空きが出ましたら随時追加します。
1) PT Packer/Production Worker (Commissary Kitchen: 101-8811 Laurel street)
Shifts: between 8AM and 3PM, 6-7hrs/day, 3-4days/week
Starting wage: $16.50/h- パフォーマンス次第で時給が上がります。
各店舗へ配送用の商品を箱に詰めていただきます。箱をリフトしたり移動させたりするので常に動く必要がある体力が必要な仕事です。時間内にパッキングが終わるようタイムマネージメントをご自身でしていただきます。また、ドーナツプロダクションのヘルプをすることもあります。
これから年末にかけての短期も可能です。
2) FT Production Baker (Commissary Kitchen: 101-8811 Laurel street)
Shifts: between 12pm and 11:30pm, 7-8hrs/day, 4-5days/week
Starting wage: $18/h- (経験なし)、仕事としての経験のある方はスタート時給を考慮します。
クッキーやマフィンなどの焼きっぱなしのPastryを作る部署での仕事です。
主にクッキーのスクープや、生地のミックスをしていただきます。
重いミキシングボウルや材料をリフトするので体力に自信がある方、何千というクッキーのスクープなども苦にならない方。ベーキング関連のコースを終了した方など、ベーカーとしてのキャリアを始めたい方なども歓迎します。
3) FT Cake Decorator (Fraser/Main)
Shifts: between 8am and 10pm, 7-8hours/day, 4-5days/week
主にケーキのカット、デコレーションをし、ショーケースにフィルアップします。
その他、クリームパフのフィリングを作るなどのプレップを含みます。
経験のある方が望ましいです。詳細は面接にて。
4) Front Counter Server (各店舗)
英語力必須、8ヶ月以上継続して働ける方。
土日祝日を含め、フレキシブルにシフトに入れる方を優遇します。
募集中の店舗やシフトについてはこちらをご覧ください。
http://www.breka.ca/hiring
5) Overnight Production Manager候補
深夜帯のドーナツを作り、全店舗への配送のパッキングを行う部署のマネージャー候補を募集します。チームの一員として働きながら、効率よくチームが動けるよう指示を出す、状況によって判断をする、新しいスタッフのトレーニングなど部署全体を見る責任感のある仕事です。
深夜帯という難しい時間ではありますが、キャリアアップしたい方、収入アップを考えている方にはチャンスだと思います。キッチン内の仕事の経験はなくても大丈夫ですが、コミュニケーション能力の高い方が向いています。
このポジションは慎重に選考を行った上で双方が合意の場合は、LMIAのスポンサーシップなど積極的にジョブオファーレターを出させていただきます。詳細は面談にて。
共通
- Reviews, wage increase based on your performance
- Shared tips
- Extended health benefit for permanent full-time employee after completion of 6months
- Breka Bakeryの各店舗での従業員割引あり
どのポジションへの応募か、ビザの期限のある方はそれも明記の上、
レジュメを
shino@breka.ca へお送りください。
面接にお越しいただきたい方に担当マネージャーよりご連絡差し上げます。
ご応募お待ちしています。
Breka Bakery & Cafe
www.breka.ca