スーパーバイザー <セントラルキッチン管理・フードメニュー開発>
仕事内容
セントラルキッチンでの業務になります。
グループ会社で使用している食材の製造の管理をお願いいたします。弊社は、カフェからレストラン、洋食から和食の様々なコンセプトの店舗の課題を解決に導き、繁盛店にしていくことがミッションです。
セントラルキッチンにて、フードクオリティーの管理やオペレーションの指導などを担当。
□具体的な仕事の流れ
▼セントラルキッチンにて、オペレーション管理
▼新メニューの企画立案。同時にセントラルキッチンでのオペレーションへの落とし込み。
▼担当者とともに実際に試作・試飲を繰り返し、お店の看板メニューを生み出してください。
▼店舗スタッフに対し、オペレーションを指導。
□この仕事のPOINT
☆セントラルキッチンでの、クオリティー管理をおねがいします。
☆料理の種類や立地、客層など、条件が異なる店舗を手掛けるため、様々な種類のメニューに挑戦できます。
☆各店舗のマネージャーに、自分のメニューやアイデアを指導していただきます。
応募資格
■高卒以上
■調理の実務経験(5年以上)をお持ちの方
★Excelの基本操作ができる方は、業務に活かしてご活躍いただけます。
ラーメン等の経験者優遇 (Work Visa, PRサポート実績アリ、日本からの就労サポート実績アリ)
雇用形態
■フードスーパーバイザー(マネージャーポジション)
※3ヶ月の試用期間があります。
勤務地・交通
FOODKORT DINING株式会社/159 W 4th Ave, Vancouver, BC V5Y 1G4
◎転居を伴う転勤はありません。
勤務時間
セントラルキッチン営業時間8:00-23:00
■フードスーパーバイザー(マネージャーポジション)実働8時間 週5日
給与
■スーパーバイザー(マネージャーポジション)
月給3500~4000ドル以上
※経験や能力等に応じて加給・優遇します。
福利厚生・待遇
Extended health benefit (社内規定アリ) ファミリーサポート有
Vacation pays
スタッフディスカウント
Tips
スタッフミール等
応募方法
応募先E-mail:
zubuolympic@gmail.com
件名:「セントラルキッチン」とご記入ください。
下記の項目「全て」を「本文中」に記載のうえ、必要書類を添付してご応募下さい。
1.お名前
2.ご住所
3.VISA の期限
添付書類
1. 履歴書(日本語・英語どちらでも可)