No.93891
|
|
キツラノ YUWA JAPANESE CUISINE 寿司シェフ 募集
by
大森
from
バンクーバー 2020/05/12 17:05:05
3年以上経験のあるフルタイム(要相談)寿司シェフを募集しています
仕事内容
寿司全般の仕込み
メニューの開発等
時給
$16〜(要相談)
時間
通常 14:30 〜 22:00(ラストコール)
只今 14:30 〜 20:00(ラストコール)
履歴書にビザの種類をお書きの上 お店のメールアドレスまでお送り下さい
質問等もメールで宜しくお願いします
メールアドレス
info@yuwa.ca
住所
2775 West 16th Avenue
Vancouver BC V6K 3C3
604-731-9378
www.yuwa.ca
|
|
|
|
|
|
Res.1 |
|
by
ゆわ
from
バンクーバー 2020/05/20 14:08:59
UP
|
|
|
|
Res.2 |
|
by
無回答
from
無回答 2020/05/20 14:18:50
店内飲食の営業は始まってますか?
|
|
|
|
Res.3 |
|
by
ゆわ
from
バンクーバー 2020/05/27 14:49:09
up
|
|
|
|
Res.4 |
|
by
yuwa
from
バンクーバー 2020/06/06 13:37:56
Up
|
|
|
|
Res.5 |
|
by
無回答
from
無回答 2020/06/07 00:14:50
16ドルからって26ドルからの間違いではないですか?16ドルって皿洗いの時給レベルですよね。
ここは日本ではないですよ。ローカルのレストランの時給を調べたほうがいい。スキルのある人に1日働かせて120ドル程度って、、、従業員の家賃はどうするの?家族はどうするの?
|
|
|
|
Res.6 |
|
by
無回答
from
無回答 2020/06/07 09:23:54
君は最近こっちに来たのかな?日系の飲食は大体最低時給よ。
スキルあったらチップが周りよりちょろびっと多いだけで。
住む家と家族を持つかは現時点の収入と相談して選んでね。
まずお忍びで道場破り感覚でスキル披露しに行って思いを吐露してみては?
失業者で溢れてる今日この頃、、、、、
てめぇができる程度棚に上げて、聞いてもない現状と権利と要望をやたら勤務開始前から主張してくる輩を採るより、意欲あって働きに来る姿勢見せてくれる応募者の方が教え甲斐もあるし気持ちよく待遇良くしてやろうかなって思えるよ。
最終的には君が職場を選ぶんじゃない、職場が君を選ぶんだ。
まず選ばれる人=長くいて働いて欲しい人。になりなさいよ。
|
|
|
|
Res.7 |
|
by
無回答
from
バンクーバー 2020/06/07 21:28:56
このお店のことがよくわかるコメントありがとうございます。そういう目線でしか従業員を見れないのであれば、ろくに信頼関係は作れないし、いずれ雇用に苦労するでしょう。せいぜいがんばってください。
|