キッチン&ディッシュウォッシャー募集:
●スケジュール:水曜日〜日曜日の間で、特に週末希望。週3〜5日働ける方(最初のトレーニングの間は週2〜3日)。
●勤務時間:17時〜22時30分頃。
●時給:$12.65/h + tip 賄い付き。
●仕事内容:キッチンシェフのお手伝い。ディッシュウォッシャー。
●必要条件:やる気があって、清潔で、スタッフとコミュニケーションの取れる、明るい方。
●ビザ:移民、カナディアンの方優遇。
ワーキングホリデーの方の場合は、6か月以上の働けるビザが必要です。
●定休日:月曜日、火曜日
●最寄りの駅:ブロードウェイ駅から歩いて5分ほど。
●担当者:政治(せいじ)日本語で大丈夫です。
サーバー募集:
●スケジュール:水曜日〜日曜日の間で、特に週末希望。週4〜5日働ける方(最初のトレーニングの間は週2〜3日)。
●勤務時間:16時〜22時30分頃。
●時給:$12.65/h + tip 賄い付き。
●仕事内容:フードとドリンク等オーダーを取る、POSに打ち込む、電話対応、Ipadを使って、順番待ちのお客様にお知らせする。
●必要条件:1年以上サーバーやホステスの経験のある方。Serving it rightをお持ちの方。基本的な日本食の知識。日常会話レベルの英語力。
●ビザ:移民、カナディアンの方優遇。
ワーキングホリデーの方の場合は、6か月以上の働けるビザが必要です。
●定休日:月曜日、火曜日
●最寄りの駅:ブロードウェイ駅から歩いて5分ほど。
●担当者:Davidアプライする時は英語でお願いします。
ヘッドサーバー募集:
●数か月サーバーとしてトレーニング後に、ヘッドサーバーとして働く事になります。
●スケジュール:週5日勤務、水曜日〜日曜日。
●勤務時間:16時〜22時30分〜23時頃。(面接も仕事になるので、面接時間が15時の場合は15時〜のスタートになる場合もあります)
●時給:$12.65/h + tip〜$17〜18/h +tip 賄い付き。(サーバーとしてのトレーニング中は$12.65で、ヘッドサーバーになれば、$17〜18/h + tipになります。)
●仕事内容:フードとドリンク等オーダーを取る、POSに打ち込む、電話対応、Ipadを使って、順番待ちのお客様にお知らせする。他のサーバーへの指示、お客様対応、留守番電話対応、サーバーのスケジュール作成、求人募集の投稿+面接まで。トラブルシューティング。基本的なキャッシュアウト、お酒の在庫管理、シェフ、オーナーとのコミュニケーション。
●必要条件:責任感、リーダーシップが有り、フレンドリーで、接客が得意又は好きな方。忙しい職場が好きな方。1年以上サーバーやホステスの経験のある方。1年以上の何かの接客業の経験のある方。Serving it rightをお持ちの方。基本的な日本食の知識。流暢な英語力。
●ビザ:移民、カナディアンの方のみ。
●定休日:月曜日、火曜日
●最寄りの駅:ブロードウェイ駅から歩いて5分ほど。
●担当者:Davidアプライする時は英語でお願いします
●応募する時に、前の職場からのレファレンスも一緒にお願いします。
-----------------------------------------------
レジュメはメールに添付して
hiring@kishimotorestaurant.com まで送るか、お店にドロップオフして下さい。
KISHIMOTO JAPANESE RESTAURANT
2054 Commercial Drive, Vancouver,BC
www.kishimotorestaurant.com