寿司シェフになりたい方を募集しています。
by
すし川ジャパニーズレストラン
from
カルガリー 2006/05/15 14:23:29
寿司シェフまたは寿司シェフになりたい若者を募集しています。
経験の無い方でも基礎から丁寧に教えます。おいしいものを作りたいという暖かい心のある 料理好きの方を希望します。
当レストランは日本人経営でウエイトレス、寿司シェフ、コックは日本人です。お客様は100パーセントEnglish Speakerです。
はじめはサラリー2200ドル、チップ週150ドル、アパート代600ドル、アルバータヘルス44ドルを支給します。昇給は年に1度です。州税のないカルガリーでゆとりのある暮らしが待っています。
尚 働くヴィザをお持ちで無い方はワークヴィザ申請の相談も承ります。
|