No.8006
|
|
キャッシャー兼キッチンヘルパー募集(バンクーバーダウンタウン)
by
Sushi Zero One
from
バンクーバー 2006/05/09 10:04:10
バンクーバーダウンタウン(ハーバーセンター近く)のテイクアウト寿司のお店です。(日本人経営)
仕事内容は、
レジカウンターでのオーダー取り(電話対応も含む)、
お金の計算、配膳、清掃、洗い物、簡単な調理補助。
勤務時間は
午前9時半から午後9時ごろまでを、
早番、遅番の2シフト制で、月曜から金曜日まで
(午後3時交代)。
土曜日は11時半から5時まで、日曜祭日は休みです。
1週間の勤務日数は3日から5日です。
※最初の1から2ヶ月は遅番(3時以降)勤務から慣れていた だくので学校と両立させたい方も勤務可能です。
面接ご希望の方は、
午後2時以降に下記まで直接レジュメを持参いただくか
お電話ください。
明るく、元気でやる気のある方のご応募お待ちしています!!
(ワーキングホリデー可)
尚、今回は出来れば6ヶ月以上働ける方のご応募を希望しております。
(飲食店などでの勤務経験がある方は短期の経験でもその旨
レジュメに記載ください。)
Sushi Zero One
559 W.Pender St,Vancouver(Seymour & W.Pender)
604-605-1625(Kazuまで)
|