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募集職種: アシスタントマネージャー兼シェフ
キッチン・ホールのチームリーダーとして提供するフードと接客の品質管理のできる方
勤務地: 米国(ハワイ州 主にハワイ島)
募集人数: 2−3名程度
<応募資格 以下の3つの条件をすべて満たしている方>
・過去6年以上、調理もしくは飲食業でリーダー以上のポジションに就いた経験のある方
(米国国務省の就労ビザの発行規定の条件です)
・日常会話程度の英語力のある方
・将来、米国をはじめ海外で飲食店舗を経営する希望のある方
!!年齢・性別は問いませんが新しいことにトライできる柔軟性と環境の変化に耐えられる体力・気力は必須です!!
<条件>
給与: 月給409,500円 (USD3,500)
休日休暇: 月休8日制 (最初の6カ月は6日)および米国独立記念日・感謝祭・クリスマス有給・年次有給休暇有
勤務時間 ランチ・ディナーシフト(実働8-9時間)
昇給: 年1回(原則)
保険:健康保険、雇用保険、労災保険
福利厚生: 財形貯蓄は401K、年金制度は米国SocialSecurityプログラムとなります
その他: E-ビザ取得後の雇用となります。ビザ費用は米国税法上被雇用者の負担となります(弁護士費用USD3,000と申請料USD300前後)
*E-ビザ取得後、米国永住権(グリーンカード)を 申請することも可能です
<選考方法>
まずはプレエントリーをお願いします。職歴の詳細(会社名だけでなく勤務地・職務内容)を書いた履歴書をお送りください。
弊社のビザを担当するホノルルの弁護士事務所でE-ビザの取得の可否判定を依頼します(可否判定は無料です)
<選考の手順>
面接、もしくはスカイプ面接で内定の可否を決定いたします
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弁護士による経歴審査:E-ビザ取得可能と判断があった場合、応募者の自己負担でビザの申請を行っていただきます。
(弊社を担当する弁護士はホノルルに事務所を持つ中立・第三者です。弊社と利害関係はありません。又、他の弁護士を希望することも可能です。)
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6週間程度で東京米国大使館にてビザ面接
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1〜2ヶ月後、渡米・勤務
ご応募・ご質問・ご連絡は (
yasuyasu1964@gmail.com までお気軽にメールをお送りください。