フロアー1名とディッシュウォッシャー1名、
キッチン正社員を募集してます!
18席の小さなスシ屋さんで、従業員3人です。
小さな店なので、仲良く、アットホームな雰囲気で頑張っております。
当店は出来合いのものを一切使っておらず、全て自分たちで作っておりますので、
スキルアップを目指してる! やりがいが欲しい! 色々覚えたい!
自分を試したい! 方には最適な環境です。
面白いアイディアがある! こんな事をやってみたい! など、
どんどん提案して下さい。 あなたの思いを私たちと一緒に形にしていきましょう。
フロアーパーソン
半年以上の働く事の出来るビザを保有している。
3-5日働く事が出来る。(土曜日を含む。日曜は休みです)
時給:9.20〜(出来高、経験等で変わります)
4:30頃−10:00頃まで
チップ:有
キッチンヘルパー
半年以上の働く事の出来るビザを保有している。
週5、6日働く事が出来る。(相談に応じます)
時給:10.45〜(出来高、経験等で変わります)
2:00頃〜10:00頃まで
チップ:有
正社員希望
給与、チップ、ベネフィット等の質問があると思いますので、
一度ご連絡下さい、どんな質問でも受け付けております。
Masayoshi Sushi Bar
4376 Fraser Street
tomo2.uchida@gmail.com
(店のホームページ、emailは工事中ですので私のアドレスへ、レジメを添えてご連絡下さい。)
内田までお気軽にご連絡ください。
あなたのご応募、お待ちしております