Commercial drive と4thにある Kishimoto japanese restaurantでは、現在、寿司シェフ & ヘルパーキッチンヘルパーとディッシュウォッシャーを募集しています。
■条件:働けるビザを3ヶ月以上お持ちの方。機敏に動ける方。真面目で社交的で明るい方。すぐに働ける方。移民の方優遇。フルタイムも募集しておりますので、フルタイムかパートタイムどちらを希望か教えてください。
■勤務:調理全てのポジション=火曜日〜日曜日の間で4〜6日間働ける方。
ランチのディッシュウォッシャー=金、土、日の3日間働ける方。
ディナーのディッシュウォッシャー=水、金、土の3日間働ける方。
ジャニター=火曜日〜日曜日の間で4〜6日間働ける方。
■スケジュール:調理の方=火、水、木、金、土、日の間で4〜6日間=17時〜23時30分頃。
ランチディッシュウォッシャーの方=11時〜15時30分頃。
ディナーランチディッシュウォッシャーの方=17時〜23時30分頃
ジャニター(掃除)の方=21時〜23時30分頃
■お給料:寿司ヘルパー&キッチンヘルパー=$10.25〜$16 賄い+チップ有り。スキルと経験によって変ります。
寿司シェフ=フルタイム $2500〜$3500 賄い+チップ有り(スキルと経験によります) 寿司シェフ=パートタイム $16〜賄い+チップ有り(スキルと経験によります)
ディッシュウォッシャー $10,25 賄い+チップ
ジャニター(掃除)=$10,25 賄い+チップ
■応募方法:レジュメをメールで添付して送るか、お店にドロップオフして頂いても構いません。よろしくお願いします。
スカイトレインから歩いて5分程なので、通勤も便利です。
よろしくお願いします。
778-997-1614
aki-ran@live.jp
Akiraまでよろしくお願いします。