キッチン・寿司・サーバーの実力者募集
by
JUNO
from
バンクーバー 2015/05/01 01:28:48
572 Davie (x Seymour)にありますJUNO Vancouver Sushi Bistroでは、業務拡大のため現在下記の条件を概ね満たす方々を募集しております。
キッチンクック(FT/PT 時給$11〜15)
・レストラン、居酒屋などで調理の経験が1年以上ある、または家庭料理で腕に自信がある
・働けるビザを9ヶ月以上持っている
・曜日の制限があまりなく週3日から5日勤務ができる(実力次第ではすぐにFT勤務も可能)
・5月中旬までにトレーニングを始められる
**英語力は必須ではないですが、お客様との英語でのやりとりがときどきあります
寿司シェフ(FT/PT 時給$14〜16)
・フルサービスレストランの寿司バーでの勤務経験が5年以上ある
・労働ビザに制限・制約がない
・土日を主に、週2日勤務ができる(寿司2日、キッチン3日勤務できる方の場合、FT勤務も可能)
・5月中旬までにトレーニングを始められる
**英語力は、寿司バーに座るお客様との会話が頻繁にあるため、ある程度必要
サーバー(PT 時給$9〜11)
・接客や電話対応はもとより、お客様をエンターテインできるレベルの英会話力がある(最重要)
・北米の日本食やカジュアルダイニングで、サーバーでの勤務経験が最低6ヶ月、またはバサー・ホステスで1年程度ある
・働けるビザが6ヶ月以上ある
・ハイプレッシャーの中でもマルチタスクで仕事ができる
・金土日のディナータイムを主に、最低週2日勤務ができる
・5月中旬までにトレーニングを始められる
**ビザが6ヶ月あれば、日本での飲食経験とESL上級クラス程度の英語力でも是非ご応募ください
上記の条件を概ね満たす方々、まずは名前横のリンクより簡単な自己紹介、希望のポジション、現在の仕事状況などがわかるよう、ご連絡ください。
簡単なご質問にはお電話にてご回答いたします。(778-828-9911)
トレーニング中(人により10〜30時間程度)はミニマム、チップなし、賄いあり、但し経験が3年以上の場合は考慮します。
小さな所帯ですが、チームメイトとして一緒に現店舗ならびに新店舗を盛り上げてくださる方をお待ちしております。
JUNO店主 junobistro.ca
|