こんにちは。
日本ではあまり馴染みのないものですが、こちらではめちゃくちゃ浸透している考え。
それがチップサービスですよね。
あなたもいろいろなところでチップを支払ってきたと思います。
一番最近払ったチップはいくらでどこで払いましたか?
今までの総額で支払ってきたチップはいくらでしょうか。
さて、チップに関してはもらえるなら多いほうがいい!!
と思っている人もめちゃくちゃ多いと思いましたので
あなたが飲食業ならば絶対に読んでいただきたい内容をまとめました。
1日10,000ドルを70席ほどの店で売り上げ続ける
あるお店で働く私が
平日で100−150ドル
週末で200−300ドル
をチップだけで稼いできた秘密を
こっそり伝授いたします。
もう日本へ帰るので必要ないと思いましたので。。
ここで公開すると長いですし、すぐに見落とされてしまいますので
メールで送ればいつでも、どこででも読むことのできるようになります。
ですのでお手数ですが
メール登録していただければ
http://c4form.jp/BAZv/fr/tips/Q8II9u
お客様に煩わしいと感じさせてしまうアレ
チップとの距離
サービスの順番
チップが好む声のトーン
サービスの速度
お客様が欲しいこのサービス
驚愕のチップ作戦
おすすめの実践テク
などについてお伝えします。
あなたが見落としがちなポイントですのでしっかり再確認してもらいたいと思います。
明日から、いや
今日からできることばかりですので
仕事前などに頭に入れて実践してください。
それでは
こちらから登録してください。(無料)
http://c4form.jp/BAZv/fr/tips/Q8II9u