No.5708
|
|
バンクーバーダウンタウンのテイクアウト寿司店にてキャッシャー兼キッチンヘルパー募集
by
Sushi Zero One
from
バンクーバー 2006/02/09 02:24:45
バンクーバーダウンタウン(ハーバーセンター近く)のテイクアウト寿司のお店です。(日本人経営)
仕事内容は、レジカウンターでのオーダー取り(電話対応も含む)、お金の計算、配膳、清掃、洗い物、簡単な調理補助。
勤務時間は午前9時半から午後9時ごろまでを、早番、遅番の2シフト制で、月曜から金曜日まで(午後3時交代)。
土曜日は11時半から5時まで、日曜祭日は休みです。
1週間の勤務日数は3日から5日です。
面接ご希望の方は、午後2時以降に下記まで直接レジュメを持参いただくか、お電話ください。明るく、元気でやる気のある方のご応募お待ちしています!!(ワーキングホリデー可)
尚、今回は出来れば、2006年8月か9月以降まで働ける方のご応募を希望しております。(飲食店などでの勤務経験がある方は短期でもその旨レジュメに記載ください。)
Sushi Zero One
559 W.Pender St,Vancouver(Seymour & W.Pender)
604-605-1625(Kazuまで)
|