jpcanada.comについて
/
広告募集中
/
jpcanada.com トップ
注意事項:
当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、
利用規約
に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。
→連絡先
仕事・求人@バンクーバー
カナダワーキングホリデーの仕事探し。カナダ永住者・移民の仕事探し。ワーホリ求人など。
「仕事・求人」掲示板では、トピックの本題から外れた投稿は、予告なく削除する場合があります。
Employment Agency・ビザコンサルタントからの投稿は、削除、もしくは掲載費を請求させて頂く場合があります。
新規投稿される方は、こちらへ
(アイコンの説明もあります)
No.53942
tipの配分
by
かぶ
from
無回答
2014/07/07 21:09:19
日本食レストランのチップは配分はどのように行われる
のでしょうか
前のレストランは個々に売り上げをカウントし、個々の
売り上げによりキッチンとバッサーにチップアウトして
いました
参考までにお聞かせください
Res.1
by
無回答
from
無回答
2014/07/16 12:33:18
up
Res.2
by
無回答
from
無回答
2014/07/17 15:22:47
日本人の働いていないダイナーに働いていない友達の所は、売り上げに対して3%をチップとして毎日みんなに渡してるそうです。
その子はそこのほかにもカラオケバーで働いていたり、過去にもいろんなバイトしてきたそうですが、そこが一番チップの配分がいいそうです。
過去に日本人経営と中国人経営の飲食店で働いた事があるそうですが、ヒップの配分がひどくてすぐやめたって言ってました。
仕事・求人@バンクーバートップ
新規投稿
jpcanada.com トップ