No.5129
|
|
テイクアウト寿司店にてキャッシャー兼キッチンヘルパー募集
by
Sushi Zero One
from
バンクーバー 2006/01/14 03:01:02
バンクーバーダウンタウン(ハーバーセンター近く)のテイクアウト寿司のお店です。(日本人経営)
仕事内容は、レジカウンターでのオーダー取り(電話対応も含む)、お金の計算、配膳、清掃、洗い物、簡単な調理補助。
勤務時間は午前9時半から午後9時ごろまでを、早番、遅番の2シフト制で、月曜から金曜日まで(午後3時交代)。
土曜日は11時半から5時まで、日曜祭日は休みです。
週3日から5日勤務。
面接ご希望の方は、午後2時以降に下記まで直接レジュメを持参いただくか、お電話ください。明るく、元気でやる気のある方のご応募お待ちしています!!(ワーキングホリデー可)
尚、今回は2006年6月以降まで働ける方のみご応募お受けいたしますので、よろしくお願いいたします。
Sushi Zero One
559 W.Pender St,Vancouver(Seymour & W.Pender)
604-605-1625(Kazuまで)
|