jpcanada.comについて / 広告募集中 / jpcanada.com トップ

注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。→連絡先
仕事・求人
人と人との出会いは大切にしたいですよね。仕事、求人に関する情報ならこちらへどうぞ。
「仕事・求人」掲示板では、トピックの本題から外れた投稿は、予告なく削除する場合があります。
新規投稿される方は、こちらへ(アイコンの説明もあります)
No.511
キッチンヘルパーについて教えてください
by fumi from バンクーバー 2005/04/21 08:45:24

キッチンヘルパーに興味があるんですけど、私は手荒れがヒドイので素手で仕事をするのは抵抗があります。食品工場などで使う「薄い手袋」のようなものをはめて仕事されてる方っていますか?それとも一般的に素手なんでしょうか?誰か教えて下さい。

Res.1 by キッチンヘルパ- from バンクーバー 2005/04/23 19:43:24

基本的には素手です。私も始めは手荒れがひどかったんですが
(こちらの洗剤は強い為)だんだんなくなりましたが
個人差があると思うんです。だから難しいんではないですか。  
Res.2 by 無回答 from バンクーバー 2005/04/24 00:07:40

キッチンヘルパーって時給はいいんですか?  
Res.3 by がんばれ from バンクーバー 2005/04/24 00:49:53

いちいちそんなことしてたら、仕事になりませんよ。細かいこと言わず、やりたければやる、いやならやめるでいいんじゃない?本当にお金欲しいとか、その道のことをすごく学びたいとか思えばそんな小さいことなんかどうでもいいと思うけどね。  
Res.4 by 怖い!! from 無回答 2005/04/24 01:04:07

ちなみにキッチンヘルパーに興味あるのであれば上の方のご意見が正しいかと。手荒れが病的に酷いと言うのであればまた別な道を探したほうが良いのではないでしょか?ただキッチンヘルパー面白いっすよ。募集してるんでもし良かったらきて下さいな。場所はDTのOKショップ二階千代田っす。ポン  
Res.5 by 怖い!! from 無回答 2005/04/24 01:06:52

いいわけないじゃないですか。時給って専門職とオーナーが普通の方だったら大差ないって聞いてますが。ただ差が出るのがチップ。高級志向の料理屋とか回転率の異常に高い居酒屋はそれなりにチップが稼げるのでは??でも日本みたいに甘くないです@金額  
Res.6 by 怖い from 無回答 2005/04/24 01:16:07

訂正↑専門職と(良いんじゃないでしょうか一般的に)オーナーが普通の人(難くせつけて時給を普通時給より低く出したがるオーナーっているみたいですよ(怒)  
仕事・求人トップ 新規投稿 jpcanada.com トップ
Supported by Spencer Network