Commercial drive と4thにある Kishimoto japanese kitchenでは、現在フルタイム寿司シェフと、ディッシュウォッシャーを募集しています。
■応募条件:寿司シェフの方=移民の方。機敏に動ける方。素直で真面目、清潔、社交的で明るい方。将来自分のお店を持ちたいと思っている方。過去に日本食レストランで勤務経験のある方。(キッチンのみの経験者でも可能です。丁寧に教えます)
ディッシュウォッシャーの方=ワーキングホリデービザで大丈夫です。経験があれば助かりますが、無くても大丈夫です。火曜日のディナーと金、土、日のランチ勤務可能な方。
■勤務時間:寿司シェフ=朝9時〜14時30分 16時30分〜22時30分頃
ディッシュウォッシャー=ディナー17時〜22時30分、ランチ11時〜3時頃
■週休2日(月曜日固定+週のどこかでもう一日固定)(寿司シェフのみ)
■お給料:寿司シェフ=月給2300ドル〜3000ドル+チップ、賄い有り(スキル、経験によります。)
ディッシュウォッシャー=時給10,25ドル+チップ、賄い有り
■応募方法:レジュメをメールで添付して送るか、お店にドロップオフして頂いても構いません。少し急ぎなので、よろしくお願いします。
778-997-1614
aki-ran@live.jp
Akiraまでよろしくお願いします。