SHuRaKu Sake Bar&Bistro 「酒楽」
by
酒楽
from
バンクーバー 2011/06/16 21:33:02
『酒楽』では鮨:刺身:巻物ができる人募集しております。
(経験が2年〜9年ぐらいの人)
キッチンも 募集しています>>
(社員になりたい人もお待ちしています)
☆ワークビザが欲しい方!!
(日本の調理師免許お持ちの方優遇)
条件
・働けるビザがあり 6ヶ月以上働いてくれる人
・初心者でも やる気と元気で乗り切れる人
(素直さが あれば基礎から教えます)
営業時間
日曜-木曜 AM11:45〜PM11:00
金曜-土曜 AM11:45〜AM12:00
★ PM2:00〜PM5:30の間に店舗へ直接レジメをお持ち下さい。
場所
グランビル×ロブソン オン グランビル833
TEL
604-687-6622(人事担当 大森)
|