7月に開店するRobson x Denman 近くの北の家Guu新店舗(小鉢:KOBACHI)店にて
オープニングスタッフとなるキッチンスタッフとサーバーを募集いたします。
〜コンセプトは古き良き居酒屋。〜
悲しい事があったら兄さん達に聞いてもらい、小鉢をつまみながら目の前で温めてくれる熱燗飲めば良いじゃない。
小鉢を中心に提供する小料理達はテーブルと会話に花を添え、兄さん達は今日の旬の野菜で焼うどんを作ってくれるさ。日本酒焼酎梅酒にビール。
洒落たカクテルはないけれど、洒落た冗句は飛ばせるよ。
お客様とスタッフの距離がぐっと近い居酒屋をコンセプトに、コミュニケーションを取るのが誰よりも得意な方!北の家Guu特有のエネルギッシュな空間とお食事を我らと一緒にお客様に提供いたしましょう。
英語の上達を望む方、英語を喋る機会が毎日沢山あります。是非この機会に応募してみて下さい!
オープンは7月(未定)ですが、事前にトレーニングも予定しています。
■募集ポジションと応募資格
1.キッチンヘルパー
最低1年以上の調理関係勤務経験、将来的に料理を勉強したい方
2.ディッシュウォッシャー
経験は問いません。キッチンのヘルプ見習いも兼ねます。
3.ホール
コミュニケーションレベル以上の英語力、料理やお店のおすすめ、内容を説明できる方
最低半年以上の飲食店勤務経験を必要としますが、経験がなくても自分をアピールできる方は
大歓迎です。フロアマネージャー候補も同時に募集します。
いずれの職種も働くのに有効な就労ビザを保持していること。(6ヶ月以上)
オープン前のトレーニングに入れること。
■勤務時間について (営業時間は 5:30pm - 2:00am を予定)
勤務時間中の以下の様なシフトを予定していますので、参考にして下さい。
(状況により変更の可能性あり、平日と週末で多少違います。)
1.キッチンヘルパー
A 2:00pm - 3:00am (左記時間帯の中でシフトを決定します)
2.ディッシュウォッシャー
A 2:00pm - 10:30pm B 9:30pm - 3:00am C 週末 8:00pm - 1:00am
3.ホール
A 4:00pm - 10:00pm B 5:00pm - 1:30am C 10:00pm - 3:00am
D 7:00pm - 1:30am E 7:00pm - 0:00am +週末シフト
勤務時間やシフトはご応募頂いた後、面接後決定いたします。
■給与・待遇について
1.キッチン/ディッシュウォッシャー 時給$8.75〜 +チップ
※キッチンヘルパーは1ヶ月のトレーニング後に判断、応相談とします。
2.ホール 時給$8.5〜 +チップ
4時間勤務に1食まかないがつきます。
■応募・選考の流れ
1.ご興味のある方は、以下の日程にて勤務説明会と面接を行います。
【必要事項を記入の上】下記メールにてお申し込み下さい。
第1回 6月16日(木) 13時〜 場所:Guu男前店(ガスタウン)
第2回 6月20日(月) 13時〜 場所:Guu男前店(ガスタウン)
※両方の日程がどうしても無理な方はメールにてご相談ください
→18日(土)14時にも予備日を設定中
※応募締め切り 第1回説明会希望の方 6月15日(水)18時まで
第2回説明会希望の方 6月17日(金)18時まで
2.記入必要事項
・お名前(日本語・英語で)
・電話連絡先、Eメール
・希望ポジション:キッチン、ディッシュウォッシャー、ホール
・志望動機
・面接/説明会の希望(第1回、第2回、どちらでもよい)
・その他何かあれば
3.申込メールアドレス
kobachi@guu-izakaya.com ※件名を「お名前:オープニングスタッフ応募」として下さい。
↓
受付/説明会へのご案内のメールをお返ししますので、それをお読み頂きご参加下さい。
※上記締め切り翌日までに受付メールが来なかった場合はメールの不達の可能性がありますので
念のため、もう一度お送りください。
4.その他 お問い合わせ
上記メールアドレスまでお問合せ下さい。電話での質問は受け付けておりません。
北の家Guu Webサイトにても同様に情報がございます。
http://www.guu-izakaya.com/
以上
北の家Guu 小鉢 採用担当