弊社では、明るく元気なスタッフを募集しています。下記の募集要項をご参照の上、ぜひご応募ください。
勤務地:カナダBC州リッチモンド市 STEVESTON地区
(バンクーバー国際空港より車15分)
募集店舗:一朗亭、竹屋すし
勤務時間:パートタイム(時給制)、またはフルタイム(週休2日制)
(午前10時〜午後10時、シフト交代制)
職種と給与(経験により異なる)
*寿司シェフ(経験者)月給$3000より
*キッチンシェフ(経験者) 月給$2500より
*寿司およびキッチンヘルパー、皿洗い 時給$8/より
*ウェイター、ウェイトレス 時給$8より
上記に加え、超過勤務手当、祝日出勤手当、有給休暇手当などが、
支払われます。また、チップが加算されます。
ワークビザについて
経験者であれば、寿司シェフ、キッチンシェフのカテゴリーにおいてワークビザの申請が可能です。日本国内のお住まいで、将来カナダへの移民をお考えの方、ワーキングホリデーですでにカナダに在住の方、将来、レストランの出店をお考えの方、まずは、弊社で働いてみませんか? 詳しくは、担当者まで直接お問い合わせください。
(なお弊社では、すでに十数名のスタッフがワークビザまたは移民を取得しており、ワーキングホリデーからも現在6名の方が申請中です。)
応募方法:e-mailまたはFAXにて、履歴書(日本語または英語)をお送りください。担当者よりご連絡差し上げます。
また、お問い合わせは、お電話でも受け付けております。ただし、混雑時(午後6時から9時)は返答できませんので、ご遠慮ください。
ご応募お待ちしております。
担当 一朗 またはシェリー
21 Century Food Ltd.
#110-12011 2nd Ave. Richmond, BC Canada
Tel:604-277-1150
Fax:604-277-1591
E-mail:
info@ichirojapaneserestaurant.ca
Web: ichirojapaneserestaurant.ca