jpcanada.comについて / 広告募集中 / jpcanada.com トップ

注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。→連絡先
仕事・求人@バンクーバー
人と人との出会いは大切にしたいですよね。仕事、求人に関する情報ならこちらへどうぞ。
「仕事・求人」掲示板では、トピックの本題から外れた投稿は、予告なく削除する場合があります。
新規投稿される方は、こちらへ(アイコンの説明もあります)
No.30698
ウエイトレス募集
by 代理投稿 from バンクーバー 2009/10/29 00:10:04

寿司レストランBLOW FISHでは、ウエイトレスを募集しています。
週2日のシフトになります。

興味のある方は午後3時〜6時の間に直接お店に履歴書を持ってきてください。
キッチンシェフ、寿司シェフ、ウエイトレスでまわす小さなレストランです。

ウエイトレスの仕事ははテイクアウト注文、デリバリーの電話注文、ダイニングの接客キャッシャーです。

私以外はチャイニーズなので、英語の勉強になります。

場所は107−2828 E、Hastings 604−258−7500
Kaslo st とRenfrew st バーガーキングの前でSubwayの隣のオレンジの看板です。

給料は8ドルプラスチップです。
一日二回のまかないつき。チップは一日の70%がウエイトレス30%がキッチンです。
ウエイトレスは平均40$で忙しい時はチップで80$くらいです。

Res.1 by 代理 from バンクーバー 2009/11/09 23:43:54

返信が遅くなり、申し訳ありませんでした。
ある程度の英語力は必要になると思いますが、電話での聞き取り(オーダー取り)が出来れば、問題無いと思います。
引き続き募集しておりますので、興味のある方は、レジュメを持って
お越し下さい。
お待ちしております。  
Res.2 by とも from バンクーバー 2009/11/10 08:20:08

すいません、質問させてください。
以前、オープンからクローズまで働ける人とありましたが、
時間帯はだいたいどれくらいになりますか?
普通ランチ、ディナーが通しだと、10時間くらいの労働になりませんか?  
Res.3 by 無回答 from バンクーバー 2009/11/10 09:12:17

ここウエイトレス一人でまわすから10時間とか一人で、しかも休憩ほとんど無しでまわすらしい。それでチップ40のときがあるとか、それって・・・  
Res.4 by 無回答 from 無回答 2009/11/10 18:53:26

中国人オーナーって、平気で1日8時間以上働かせてオーバータイム払わないんだよね。もし休憩はさんで10時間(実働9時間)勤務で$40なら、そのくらいの規模のレストランなら平均でしょう。テイクアウトが多いでしょうから。ワーホリのころよく似たタイプのレストランでバイトしてたので、想像つきます。ちなみにここのお寿司は美味しかったですよ。場所柄、チップの払いはよくありませんがね。でも70%もらえるだけいいじゃないですか。私のところはキッチンに50%とられてました。それで平均$30〜$40くらい。  
仕事・求人@バンクーバートップ 新規投稿 jpcanada.com トップ
Supported by Spencer Network