jpcanada.comについて / 広告募集中 / jpcanada.com トップ

注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。→連絡先
仕事・求人@バンクーバー
人と人との出会いは大切にしたいですよね。仕事、求人に関する情報ならこちらへどうぞ。
「仕事・求人」掲示板では、トピックの本題から外れた投稿は、予告なく削除する場合があります。
新規投稿される方は、こちらへ(アイコンの説明もあります)
No.29981
キッチンスタッフ TOSHI 鮨 メインと16アベニュー
by TOSHI sushi from バンクーバー 2009/09/02 10:29:29

パートタイムのキッチンスタッフを募集しています。
曜日は、金曜、土曜日の週二日で時間帯は、午後三時半から十時頃までです。仕事内容は、サラダ、酢の物類と洗い物を交代でします。
給料は、時給9ドル、チップ、賄いあります。
所在地は、181E−16アベニューで、メインより半ブロック西になります。交通は、スカイトレインのメインより#3のバス十分ぐらい。
連絡は、電話でお願いします。
604−521−2954
604−250−8685 斉藤

Res.1 by 無回答 from バンクーバー 2009/09/03 05:07:17

三時半〜十時頃の「ごろ」とはどういう意味でしょうか?

客の入りでその日によって違うのですか?

時給は10時までしかつかないで後はタダ働きなのでしょうか?

それとも15分単位とかで支払われるのでしょうか?

 
Res.2 by TOSHI sushi from バンクーバー 2009/09/03 10:18:50

スタートは、三時半ですが、終了は忙しさによって十時から十時半の間になるので、頃と言う表現を使いました。電話下さればもっと詳しく説明できます。  
仕事・求人@バンクーバートップ 新規投稿 jpcanada.com トップ
Supported by Spencer Network