No.22306
|
|
寿司シェフ及び店長募集
by
hiro
from
バンクーバー 2008/03/15 01:26:07
以前、同じ内容の投稿をしましたが、まだ募集しているので再度投稿します。
・店長
1.仕事内容:
店の経営、店の管理、バイトのシフトの管理、雇用及び研修、開店作業、閉店作業
2.条件:
3年以上の飲食店経営経験(ファーストフード含む)
移民、もしくは市民権をお持ちの方
3.給与
年収$31,000~35,000+ボーナス(能力&売り上げによって変化)
4.勤務時間
AM10:00~PM6;00
・寿司シェフ
1.仕事内容:
開店作業、調理、仕込み、メニューの考案及び開発、材料の発注、バイトの雇用及び研修、店長の経営のサポート
2. 条件:
3年以上の寿司屋での勤務経験
食品管理及び発注の管理が出来る方
移民、もしくは市民権をお持ちの方
3.給与
年収$31,000~35,000+ボーナス(能力&売り上げによって変化)
4.勤務時間
AM7:00~PM5:00 (なるべく8時間勤務にするそうです。)
店長、寿司シェフ共に一日8時間労働(残業なし)と週休2日を保証します。
興味がおありの方はメールでご連絡ください。
|