No.21600
|
|
4月下旬オープンの日本食レストランの店長とすしシェフ募集
by
hiro
from
バンクーバー 2008/02/15 19:08:38
自分の知り合いが4月の下旬もしくは5月の上旬にファーストフードスタイルの寿司屋を開店します。
それに、伴い店長と寿司シェフを募集しています。
<募集要項>
・店長
1.仕事内容:
店の経営、店の管理、バイトのシフトの管理、雇用及び研修、開店作業、閉店作業
2.条件:
3年以上の飲食店経営経験(ファーストフード含む)
移民、もしくは市民権をお持ちの方
3.給与
年収$31,000~35,000+ボーナス(能力&売り上げによって変化)
4.勤務時間
AM10:00~PM6;00
・寿司シェフ
1.仕事内容:
開店作業、調理、仕込み、メニューの考案及び開発、材料の発注、バイトの雇用及び研修、店長の経営のサポート
2. 条件:
3年以上の寿司屋での勤務経験
食品管理及び発注の管理が出来る方
移民、もしくは市民権をお持ちの方
3.給与
年収$31,000~35,000+ボーナス(能力&売り上げによって変化)
4.勤務時間
AM7:00~PM4:00 or PM5:00
興味がおありの方はメールでご連絡ください。
|