ポートコックイットラムのひろ鮨では、オープン10年目を迎えまして事業拡張に向けて新規スタッフを大募集いたします。
正社員 (若干名)
仕事内容ーお寿司(おもに巻き寿司) 魚一般の処理、仕込み、調理、ができ、コストマネージメント、 及び、スタッフマネージメントが出来る方を希望します。出来れば永住権をお持ちの方。もちろんこれから学びたい方も歓迎いたします。興味のある方は。履歴書をe-mailでお送りください。こちらから御連絡いたします。
フルタイム、パートタイムの従業員の方も募集いたします。
朝の9時から夜の9時までの間で4時間〜6時間のシフトを組みたいと思っております。
職種 キッチンスタッフ、ホールスタッフ
内容、キッチン
簡単な調理過程での仕込み、盛り付け、掃除、皿洗いなど。
ホール
接客(お客様は、ご近所のお得意様がほとんど。99.99%英語環境ですので、ある程度の会話ができる方のほうが望ましいです)ホールのセットアップ、清掃等々、
キャシャー 電話での注文受付、テイクアウトがベースのお店で短時間にお客様が集中します。プレッシャーに強い方が望ましいです。
時給は、$8.50〜$15.00+チップ
能力昇給制度
フルタイムの方も同時募集
こちらは基本的にすしに関する全般が出来ることが前提です。週休2日週40時間を基本としております。基本給月収+ベネフィット+コミッション誰かに使われるのが嫌になったけど、自分で起業するだけの資金が無い方。これを機会に独立を考えませんか?パートナーシップも考えております。
詳しくは。、Hiro でご連絡ください。
e-mail
hirosushi@shaw.ca 電話 604 552 3474(FISH) まで。
住所 111-2540 shaughnessy st. Port coquitlam