jpcanada.comについて / 広告募集中 / jpcanada.com トップ

注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。→連絡先
仕事・求人@バンクーバー
人と人との出会いは大切にしたいですよね。仕事、求人に関する情報ならこちらへどうぞ。
「仕事・求人」掲示板では、トピックの本題から外れた投稿は、予告なく削除する場合があります。
新規投稿される方は、こちらへ(アイコンの説明もあります)
No.20690
テイクアウトのレストラン店長を募集します。ヘルパーさんも同時募集。
by ひろ鮨 from コックイットラム 2008/01/08 09:55:12

ポートコックイットラムのひろ鮨では、オープン10年目を迎えまして事業拡張に向けて新規スタッフを大募集いたします。

正社員 (若干名)
 仕事内容ーお寿司(おもに巻き寿司) 魚一般の処理、仕込み、調理、ができ、コストマネージメント、 及び、スタッフマネージメントが出来る方を希望します。出来れば永住権をお持ちの方。もちろんこれから学びたい方も歓迎いたします。興味のある方は。履歴書をe-mailでお送りください。こちらから御連絡いたします。

フルタイム、パートタイムの従業員の方も募集いたします。

朝の9時から夜の9時までの間で4時間〜6時間のシフトを組みたいと思っております。

職種 キッチンスタッフ、ホールスタッフ

内容、キッチン 
    簡単な調理過程での仕込み、盛り付け、掃除、皿洗いなど。

   ホール
    接客(お客様は、ご近所のお得意様がほとんど。99.99%英語環境ですので、ある程度の会話ができる方のほうが望ましいです)ホールのセットアップ、清掃等々、

  キャシャー 電話での注文受付、テイクアウトがベースのお店で短時間にお客様が集中します。プレッシャーに強い方が望ましいです。
 
 時給は、$8.50〜$15.00+チップ
       能力昇給制度  


 フルタイムの方も同時募集
   こちらは基本的にすしに関する全般が出来ることが前提です。週休2日週40時間を基本としております。基本給月収+ベネフィット+コミッション誰かに使われるのが嫌になったけど、自分で起業するだけの資金が無い方。これを機会に独立を考えませんか?パートナーシップも考えております。

詳しくは。、Hiro でご連絡ください。
e-mail hirosushi@shaw.ca 電話 604 552 3474(FISH) まで。
住所 111-2540 shaughnessy st. Port coquitlam

仕事・求人@バンクーバートップ 新規投稿 jpcanada.com トップ
Supported by Spencer Network