ポートコックイットラムのひろ鮨では、オープン10年目を迎えまして事業拡張に向けて新規スタッフを大募集いたします。
できれば、長期働いて頂けるパートタイムの方を募集しております。朝の9時から夜の9時までの間で2時間〜4時間のシフトを組みたいと思っております。お子様をお持ちで、朝だけとか、子供が帰ってくるまでなど、等々、フレキシブルにご相談にのります。又、学生さんの勉強に妨げにならない程度のアルバイト。(フルタイムの学生さんはワークパーミットが取れます詳しくは下記まで、
http://www.cic.gc.ca/english/study/work-offcampus.asp)
職種 キッチンスタッフ、ホールスタッフ
内容、キッチン
簡単な調理過程での仕込み、盛り付け、掃除、皿洗いなど。
ホール
接客(お客様は、ご近所のお得意様がほとんど。99.99%英語環境ですので、ある程度の会話ができる方のほうが望ましいです)ホールのセットアップ、清掃等々、
キャシャー 電話での注文受付(テイクアウトが大変多いので短時間にお客様が集中します。プレッシャーに強い方が望ましいです。)
すしシェフ 魚一般の処理、仕込み、調理、マネージメント、
時給は、$8.50〜$15.00+チップ
能力昇給制度
フルタイムの方も同時募集
こちらは基本的にすしに関する全般が出来ることが前提です。週休2日週40時間を基本としております。基本給月収$2200+ベネフィット+コミッション誰かに使われるのが嫌になったけど、自分で起業するだけの資金が無い方。これを機会に独立を考えませんか?パートナーシップも考えております。
詳しくは。、Hiro でご連絡ください。
e-mail
hirosushi@shaw.ca 電話 604 552 3474(FISH) まで。
住所 111-2540 shaughnessy st. Port coquitlam