jpcanada.comについて / 広告募集中 / jpcanada.com トップ

注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。→連絡先
仕事・求人@バンクーバー
人と人との出会いは大切にしたいですよね。仕事、求人に関する情報ならこちらへどうぞ。
「仕事・求人」掲示板では、トピックの本題から外れた投稿は、予告なく削除する場合があります。
新規投稿される方は、こちらへ(アイコンの説明もあります)
No.17876
求人広告 寿司シェフの給料について
by ひろ from 日本 2007/08/07 11:07:22

寿司シェフ募集の広告が多いのですが、勿論能力給でしょうが、おおよその給料の相場はいくらぐらいでしょうか?これだけの募集があるのにあまり人が見つからないのは何故なのでしょうか?これからバンクーバーで寿司シェフをやってみたいのでひとつ参考にしたいのですが。私は東京のすし屋で7年間修行後、オーストラリアのレストランで1年間寿司シェフとして働きました。英語も話せます。教えてください。

Res.1 by 無回答 from バンクーバー 2007/08/08 18:42:55

バイトだとだいたい時給8ドル〜10ドル、
フルタイムだとその辺で募集しているところが月2500ドル、
ただチップは別でもらえます。

ちなみにいくら仕事ができても能力でそこまで給料が変わるところは少ないと思います。

あと働きやすい職場は募集がなかなかかかりません。
ほとんどの職人さんが移民ビザかワークビザでやめないからです。
人がなかなか見つかっていない職場はそれなりのところなんです。

いいところですと、週に2日休みで月3500ドル+チップ1日最低20ドル
これくらいか目安ではないでしょうか。ワーホリビザでは難しいですが。。  
仕事・求人@バンクーバートップ 新規投稿 jpcanada.com トップ
Supported by Spencer Network