jpcanada.comについて / 広告募集中 / jpcanada.com トップ

注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。→連絡先
仕事・求人@バンクーバー
人と人との出会いは大切にしたいですよね。仕事、求人に関する情報ならこちらへどうぞ。
「仕事・求人」掲示板では、トピックの本題から外れた投稿は、予告なく削除する場合があります。
新規投稿される方は、こちらへ(アイコンの説明もあります)
No.14530
キッチンヘルパー、ディッシュウォシャー、寿司シェフ、キッチンシェフ
by おかだ寿司        from バンクーバー 2007/03/14 10:08:54

ダウンタウンの岡田寿司では、キッチンヘルパー、ディッシュウォシャー、寿司シェフ、キッチンシェフを募集しています。
経験者の方は優遇させていただきます。
勤務時間10:30〜14:30  17:00〜22:00
賄い二食付き やる気のある方おまちしています。
604−899−3266

Res.1 by カンナ from バンクーバー 2007/03/14 11:14:03

ビザは観光ビザですがアトランタで2年間日本人経営のすし屋で働いてました。やる気はあります。よろしくお願いいたします。  
Res.2 by 岡田寿司 from バンクーバー 2007/03/14 16:23:25

働けるビザをお持ちの方のみの募集にさせていただきます。
ありがとうございます。  
Res.3 by ゆういち from バンクーバー 2007/03/14 19:20:41

ディッシュウォッシャーに興味があるのですが、まだ募集されてますか?それと、週にどれくらい働けますか?  
Res.4 by SU from バンクーバー 2007/03/14 22:47:26

土日のみのディッシュウォッシャーというのは可能でしょうか?

可能でしたらぜひ応募させていただきたいのですが。  
Res.5 by 岡田寿司 from バンクーバー 2007/03/14 23:17:39

まだまだ募集しています。
シフトについては担当の者と話していただきますが、現在人員が不足していますのでフルタイムで入っていただくことも可能です。
店は日曜定休 土曜ランチなしなので週末だけの応募はお断りさせていただきます。  
Res.6 by ゆういち from バンクーバー 2007/03/15 09:40:41

それではレジメを持って伺いたいと思います。何時頃に伺えばいいかはありますか?  
Res.7 by 岡田寿司 from バンクーバー 2007/03/15 15:14:40

レジメを直接持ってこられる方は営業時間内の昼は1時半以降、夜は6時までまたは8時以降にお願いします。  
Res.8 by 岡田寿司 from バンクーバー 2007/03/17 03:00:57

up
 
Res.9 by 岡田寿司 from バンクーバー 2007/03/18 12:12:59

up
 
仕事・求人@バンクーバートップ 新規投稿 jpcanada.com トップ
Supported by Spencer Network