弊社では、店舗拡張につき、明るく元気なスタッフを募集しています。下記の募集要項をご参照の上、ぜひご応募ください。
勤務地:カナダBC州リッチモンド市 STEVESTON地区
(バンクーバー国際空港より車15分)
募集店舗:一朗亭、竹屋すし
勤務時間:パートタイム、またはフルタイム
(午前10時〜午後10時、シフト交代制)
職種と給与(経験により異なる)
*寿司シェフ(経験者)月給$3000より
*キッチンシェフ(経験者) 月給$2500より
*寿司およびキッチンヘルパー 時給$8〜$20
*ウェイター、ウェイトレス 時給$8より
上記に加え、超過勤務手当、祝日出勤手当、有給休暇手当などが、
支払われます。また、チップが加算されます。
募集資格:18歳以上の健康な方、男女問わず。
ワーキングホリデーの場合、6ヶ月以上働ける方。
宿舎について
徒歩5分の場所に宿舎を完備しています。
$450/月(家具付個室、光熱費、インターネットケーブル代込み、
駐車場、ランドリー完備)
部屋数に限りがありますので、お早めにお問い合わせください。
ワークビザについて
経験者であれば、寿司シェフ、キッチンシェフのカテゴリーにおいてワークビザの申請が可能です。日本国内にお住まいで、将来カナダへの移民をお考えの方、ワーキングホリデーですでにカナダに在住の方、将来レストランの出店をお考えの方、まずは、弊社で働いてみませんか? 詳しくは、担当者まで直接お問い合わせください。
(なお、弊社では、日本から1名、ワーキングホリデーから1名の方が現在申請中です。)
応募方法:e-mailまたはFAXにて、履歴書(日本語または英語)をお送りください。担当者よりご連絡差し上げます。
また、お問い合わせは、お電話でも受け付けております。ただし、混雑時(午後6時から9時)は返答できませんので、ご遠慮ください。
ご応募お待ちしております。
担当 一朗 またはシェリー
21 Century Food Ltd.
#110-12011 2nd Ave. Richmond, BC Canada
Tel:604-277-1150
Fax:604-277-1591
E-mail:
info@ichirojapaneserestaurant.ca
Web:
http://ichirojapaneserestaurant.ca