jpcanada.comについて / 広告募集中 / jpcanada.com トップ

注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。→連絡先
仕事・求人@バンクーバー
人と人との出会いは大切にしたいですよね。仕事、求人に関する情報ならこちらへどうぞ。
「仕事・求人」掲示板では、トピックの本題から外れた投稿は、予告なく削除する場合があります。
新規投稿される方は、こちらへ(アイコンの説明もあります)
No.13979
寿司シェフの給料の相場とは
by まぐろ from カナダ 2007/02/25 18:35:33


バンクーバーでの寿司シェフの相場、給料とはどれぐらいなのでしょうか。現在週40から45時間で、2週間で2000ドル(グロス)プラス300から500ぐらいのチップありで、手取りが月4000前後なのですが。

日本に近い、バンクーバーで働きたいと考えております。
日本で5年、カナダで5年の経験になります。一通りの事は出来るつもりです。よろしくおねがいします。

Res.1 by 無回答 from バンクーバー 2007/02/25 19:31:38

実力、経験、と給料は交渉次第になると思います。(そしてもちろんお店の状況次第)10年の経験がおありでしたら月3500は最低でももらえるでしょう。なので、今と同じ位(チップ込みで月4000手取り)稼ぐことは可能だと思います。

バンクーバーは新しいジャパレスがどんどん出来ているのもあって、全体的に寿司シェフが不足しているため仕事には困らないと思います。

バンクーバー新報や、その他求人サイトで色々と調べて、興味がある店に実際聞いてみるのが一番だと思います。  
Res.2 by 無回答 from 無回答 2007/02/25 20:25:49

そんなに甘くないですよ。
バンクーバーは今や寿司シェフにとって大変なところですよ。
そのうち分かります。
 
仕事・求人@バンクーバートップ 新規投稿 jpcanada.com トップ
Supported by Spencer Network