■職種
家族経営の本格的洋食レストランです。食パン、とんかつソース、麹マヨネーズを始め、ラーメンやお味噌なども作っています。2017~2022年さらに2023年のVancouver Magazine AwardにてBest Japanseカテゴリーにノミネートして頂きました。現在インスタグラムでオムライスなどで話題のお店です。
昨年の火災の影響で営業を一時停止していましたが、2023年3月中旬より再開店し,5月末からLIVE JAZZ NIGHTs等で賑わいました。ワーホリ期限をまもなく満了されて日本に帰るスタッフが2名ほどいますので急遽スタッフ募集します!
■仕事内容
ディッシュウォッシャー(パートタイム)1名
25キロ程の荷物が持ち上げられる体力のある方。綺麗好きで整理整頓が得意な方。シェフがカナディアンなのでキッチンの中でも英語環境になり会話程度の英語が必要となりますが英語のレベルは問いません。出勤夕方5時からラスト迄(10〜11時頃迄)
Wage $18/hour + TIP + Vacation Pay (+ Holiday Pay )
(トレーニングの為最初の1−2シフトは$16.75/hour)
バッサー・サーバー(1週間20〜30時間程度)1〜2名
最初はディッシュウォッシャーから始めて頂きます。25キロ程の荷物が持ち上げられる体力のある方。綺麗好きで整理整頓が得意な方。English High Intermediate or advanced level.
その後スピード・素質・体力を見極めて4月上旬からサーバー/バッサーのお仕事に抜擢します。4月上旬からランチ・ディナー入れる方優遇。
弊社はカジュアルレストランですがハイエンドのサービスを行っていますので、日本の経験は通用しないことが多く、逆に先入観のない無経験者が活躍したこともあります。大変厳しいですがやり甲斐のあるお仕事です。
Wage $16.75/hour + TIP + Vacation Pay (+ Holiday Pay )
(数ヶ月後にreestimate可)
■応募資格
*8ヶ月以上の働けるビザをお持ちの方。
■待遇・賃金
*賄いあり
*採用後二週間後から弊社の食事が50%オフ
*土曜出勤者Freeビール支給
■勤務場所/営業時間
566 Powell Street Vancouver BC V6A 1G9
Waterfront 駅からバスで7~10分程
最寄りのBus No. 4, 7, 14, 16, 20
火曜日〜土曜日Lunch 11:30-2:30 Dinner 5:30-9:00(Fri/Sat10:00)
■WEBサイト
http://dosankorestaurant.ca
Facebook, Instagramもご覧ください。
■参考
Scout Magazine
https://scoutmagazine.ca/2022/04/05/dosanko-restaurant-partners-and-proprietors-nathan-lowey-and-akiyo-tani/
https://scoutmagazine.ca/venue/dosanko/
Noms Magazine YouTube Post
https://www.youtube.com/watch?v=2hBYacgt95I
■応募方法
Please send your resume with a brief of your information in English. (Your selling point!)
We also need your VISA status info and due date.
School hour if you are currently going to school.
多数の場合は恐れ入りますが面接を行う方のみに返信させて頂きます。
面接・メール等は全て英語にて。(英語力をみるテストではありません。)
お会い出来るのを楽しみにしております。
email :
info@dosankorestaurant.com
Akiyo 迄