■職種
家族経営の本格的洋食レストランです。食パン、とんかつソース、麹マヨネーズを始め、ラーメンやお味噌なども作っています。2017~2022年さらに2023年のVancouver Magazine AwardにてBest Japanseカテゴリーにノミネートして頂きました。現在インスタグラムでオムライスなどで話題のお店です。
昨年の火災の影響で営業を一時停止していましたが、2023年3月中旬より再開店し,5月末からLIVE JAZZ NIGHTsで賑わいました。先月の募集者が脱落されたので再募集させて頂きます!
■仕事内容
ディッシュウォッシャー(パートタイム)1名
25キロ程の荷物が持ち上げられる体力のある方。綺麗好きで整理整頓が得意な方。シェフがカナディアンなのでキッチンの中でも英語環境になり会話程度の英語が必要となりますが英語のレベルは問いません。出勤夕方5時からラスト迄(10〜11時頃迄)
Wage $18/hour + TIP + Vacation Pay (+ Holiday Pay )
(トレーニングの為最初の1−2シフトは$16.75/hour)
Line Cook (フルタイム)1名
料理に大変興味のある方または真剣に将来料理の仕事で活躍したい方。(弊社では麹を作りソース・ドレッシングは全て手作りです。)美味しいものを作ることに喜びを感じる。
25キロ程の荷物が持ち上げられる体力のある方。
綺麗好きで整理整頓が得意・早いペースで仕事をこなせる方必須。
日常会話英語力と理解力必要。経験者または日常自分で料理し包丁の扱いには慣れている方。
Salary $2800~$3200/月〜 + TIP + Vacation Pay
(数ヶ月後にreestimate可)
7月2週間と12月2週間にpaid holiday付。
長期雇用(LMIA)のオファー歴あり。
大変忙しいポジションで慣れるまで簡単な仕事では無いですが、ここからプロへと変換されたり、ワークビザ切り替え後に永住権を獲得された方もいます。
■応募資格
*8ヶ月以上の働けるビザをお持ちの方。
■待遇・賃金
*賄いあり
*採用後二週間後から弊社の食事が50%オフ
*土曜出勤者Freeビール支給
■勤務場所
566 Powell Street Vancouver BC V6A 1G9
Waterfront 駅からバスで7~10分程
最寄りのBus No. 4, 7, 14, 16, 20
■WEBサイト
http://dosankorestaurant.ca
Facebook, Instagramもご覧ください。
■参考
Scout Magazine
https://scoutmagazine.ca/2022/04/05/dosanko-restaurant-partners-and-proprietors-nathan-lowey-and-akiyo-tani/
https://scoutmagazine.ca/venue/dosanko/
Noms Magazine YouTube Post
https://www.youtube.com/watch?v=2hBYacgt95I
■応募方法
Please send your resume with a brief of your information in English.
多数の場合は恐れ入りますが面接を行う方のみに返信させて頂きます。
面接・メール等は全て英語にて。(英語力をみるテストではありません。)
お会い出来るのを楽しみにしております。
email :
info@dosankorestaurant.com
Akiyo 迄